Was unsere Kunden über uns schreiben...

2017201620152014201320122011201020092008200720062005
Freitag, 22. September 2017
Patrick L.
Herzlichen Dank für Ihre Lieferung. Sie ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Mit Ihrer Auskunft und der Lieferzeit bin ich sehr zufrieden und auch die Qualität ist hervorragend.
Freitag, 22. September 2017
Tobias von R.
Wir sind mit der Lieferungen und dem Stempel zufrieden. Alles hat einwandfrei geklappt.
Donnerstag, 21. September 2017
Bruno L.
Hallo, zweite Bestellung innert kurzer Zeit. Alles perfekt. Danke! Weiter so.
Donnerstag, 21. September 2017
Leonore D.
Besten Dank für die professionelle, rasche und einwandfreie Ausführung unseres Stempels.
Donnerstag, 21. September 2017
Ursula R.
Superschnelle Lieferung, die Stempelqualität und der Abdruck sind einwandfrei. Ich bin hochzufrieden.
Donnerstag, 21. September 2017
Gerry W.
Es ist ein gutes Produkt und hat alles wunderbar geklappt.
Mittwoch, 20. September 2017
Katalin D.
Liebes onlinestempel.ch Team Vielen Dank für die prompte Erledigung. Ging alles sehr schnell und super.
Mittwoch, 20. September 2017
Indermaur J.
Die Stempel sind wunderschön, vorallem die spezielle Schrift und lassen sich super stempeln. Die Lieferung erfolgte so schnell, dass ich es kaum glauben konnte die Stempel in den Händen zu halten. Der Preis ist top. Sollte ich weitere Stempel benötigen oder jemand in meinem Bekanntenkreis, komme gerne auf Sie zurück und empfehle Sie weiter.
Dienstag, 19. September 2017
Beermouth''Shop
Ihre Produkte sind perfekt! Alles war blitzschnell bei uns und die Qualität ist ausgezeichnet. Wir haben Sie schon weiterempfohlen.
Dienstag, 19. September 2017
Sabine S.
Liebes Team von Ihr habt Euch einfach ein dickes Lob verdient. Eine solch schnelle Lieferung habe ich noch nie bekommen. Prima. Weiter so.
Dienstag, 19. September 2017
Sofia S.
Sehr geehrtes onlinestempel.ch-Team Ich war/bin sehr zufrieden mit Ihrer benutzerfreundlichen und selbsterklärenden Webseite sowie mit dem Endresultat meiner Bestellung. Es verlief alles einwandfrei! Die Lieferung war schnell und die Qualität des Produkts könnte nicht besser sein. Bei Bedarf werde ich bestimmt erneut bei Ihnen bestellen und ich habe Sie auch bereits weiterempfohlen.
Dienstag, 19. September 2017
Alexandra M.
einwandfreier Service und Qualität. Danke!
Dienstag, 19. September 2017
Pfaehler M.
Bin als Neukunde von der raschen Lieferung überrascht und vom guten Preis begeistert!
Dienstag, 19. September 2017
Michael F.
Liebes onlinestempel.ch Team Ich bin von der Einfachheit und Freundlichkeit sehr überrascht. Vielen Dank für den Service
Montag, 18. September 2017
Camilla D.
Kann nur loben: super ausgeführt und blitzschnell geliefert!
Montag, 18. September 2017
Lienert M.
Der Stempel sowie Ihr Service ist einwandfrei. Ich werde meine Stempel weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
Montag, 18. September 2017
Zemp M.
Sehr geehrtes Onlinestempel.ch - Team, Der Stempel entspricht genau dem, was ich mir vorgestellt habe und die Lieferung war genauso schnell und zuverlässig wie sie es anpreisen. Sehr gut gemacht.
Montag, 18. September 2017
Heinz D.
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zufrieden, danke
Montag, 18. September 2017
Katrin E.
Hallo Onlinestempel.ch -Team Ich gebe euch 10 von 10 Punkte!! Alles Top und Lieferung am nächsten Tag erhalten!! Vielen Dank nochmals!
Freitag, 15. September 2017
Peter R.
ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und der einwandfreien, schnellen Lieferung.
Donnerstag, 14. September 2017
Michael S.
Als Feedback zu unserer Lieferung kann ich Ihnen nur positives rückmelden. Die Abwicklung der Produktion und die Lieferung waren einwandfrei. Die Stempel sind von guter Qualität. Prima.
Donnerstag, 14. September 2017
cz Zürcher Marketing
. alles tiptop - danke.
Donnerstag, 14. September 2017
Christine Z.
Vielen Dank für die Nachfrage. Die Stempel sind schnell und in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen.
Donnerstag, 14. September 2017
Sonja H.
Ich liebe Ihre Seite! Vielen Dank dafür! Es ist bereits der dritte Stempel, den ich so gekauft habe. Dabei schätze ich sehr, dass ich gleich in Originalgrösse sehe, wie es aussehen wird, sowie die super schnelle Lieferung.
Donnerstag, 14. September 2017
Luca De V.
Unglaublich schneller und effizienter Ablauf. Am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag bereits im Briefkasten, toll und einwandfrei!!
Donnerstag, 14. September 2017
Melanie E.
Hat alles gut und schnell geklappt, vielen Dank! Bereits weiter empfohlen
Mittwoch, 13. September 2017
Thomas K.
Alles Tip Top geklappt.
Mittwoch, 13. September 2017
Otto M.
Alles völlig i.O. Vielen Dank für den schnellen Service.
Mittwoch, 13. September 2017
Ursula V.
Die Onlineplattform ist äusserst Anwenderfreundlich. Auch vielen Dank für die rasche Bearbeitung unserer Bestellung, einfach super !
Mittwoch, 13. September 2017
Simone J.
Ging alles schnell und bestens, vielen Dank!
Dienstag, 12. September 2017
Alice I.
Superschnelle Lieferung. Alles tipptopp.
Dienstag, 12. September 2017
Schneiter M.
Guten Tag liebes onlinestempel.ch-Team Ich habe bei Ihnen auf Empfehlung Stempel bestellt für meine Arbeit. Nach einer sehr netten Beratung habe ich die Stempel innert kürzester Zeit erhalten und bin super zufrieden mit den Produkten! Es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Weiter so J
Dienstag, 12. September 2017
Armin T.
alles einwandfrei und zügig geliefert! Bei Bedarf immer wieder.
Dienstag, 12. September 2017
Pamela P.
Hallo liebes Onlinestempel.ch Team Hier mein Feedback: Super schnell geliefert. Bitte aber: speichern Sie unseres Logo, damit wir beim nächstes Mal ohne Aufwand, bestellen können. Herzlichen Dank
Dienstag, 12. September 2017
René S.
Besten Dank für den neuen Stempel. Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung. Der Stempel funktioniert tip top.Die Bestellung war einfach und die Abwicklung sehr schnell.
Dienstag, 12. September 2017
Armin T.
alles einwandfrei und zügig geliefert! Bei Bedarf immer wieder.
Montag, 11. September 2017
A. Sennhauser
Hallo onlinestempel - Team, die Stempel sind angekommen, alles i.o. Es wäre wünschenswert, dass kleine Pads mit doppelseitigem Klebeband beiliegen würden.
Montag, 11. September 2017
Johann K.
Es hat alles perfekt funktioniert, vielen Dank!
Montag, 11. September 2017
Daniela B.
Ich habe das Produkt einwandfrei erhalten und bin entsprechend zufrieden. Danke
Montag, 11. September 2017
Sandra B.
Danke für die schnelle Lieferung meines Stempel. Die Bestellung war sehr einfach und verständlich. Toll ist auch, dass man einen Probestempel ausdrucken kann. Ich bin voll und ganz zufrieden mit meinem Stempel :-)
Montag, 11. September 2017
Cornelia H.
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung waren unkompliziert und einfach. Die Druckplatte mit Tintenkissen einwandrei. Gerne wieder ein nächstes Mal....
Freitag, 8. September 2017
Sekretariat DSBG
Ja wir haben die Ware im einwandfreien Zustand erhalten. Vielen Dank.
Freitag, 8. September 2017
Christian G.
Danke fürs Nachfragen, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich war dankbar, dass Sie mich informiert haben, dass die erste Vorlage des Logos schlecht ist. So konnte ich eine bessere Datei senden und das Endergebnis ist hervorragend!
Freitag, 8. September 2017
Loredana D.
Guten TagWir sind wie gewohnt sehr zufrieden mit ihrer Qualität und dem Service. Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellungen.Danke für ihre Bemühungen.
Freitag, 8. September 2017
Nicole K.
Sehr geehrtes onlinestempel-Team Ich habe die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten, danke! Auch herzlichen Dank für das prompte Reagieren, so dass nur eine Bestellung abgefertigt wurde.Toller Kundenservice, schneller Verand und gute Leistung. Bravo!
Freitag, 8. September 2017
Rubimed AG
Alles bestens, herzlichen Dank! Auch das "kreieren" des Stempels auf Ihrer Internetseite ist super einfach und verständlich.
Mittwoch, 6. September 2017
Tanklogistik Eschlikon AG
Super Service, schnelle Lieferung, Produkt top.
Mittwoch, 6. September 2017
Sekretariat
Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung (fast erschrocken, dass die Bestellung schon am anderen Tag in der Post war) J J
Mittwoch, 6. September 2017
Büro Dr. Ronsdorf
Sehr schnelle Lieferung, am folgenden Tag, gute Qualität.
Mittwoch, 6. September 2017
Chantal C.
Gerne gebe ich positives feed-back. Denn die ganze Bestellung und Lieferung waren reibungslos. Ich bin zufrieden und empfehle Sie weiter. :)
Mittwoch, 6. September 2017
Vera S.
alles tiptop, danke
Mittwoch, 6. September 2017
Werner H.
Ich kann hiermit bestätigen, dass meine Bestellung (immerhin telefonisch) kundenfreundlich und produktegerecht aufgenommen wurde. Die Auslieferung tags darauf setzte dem Anforderungsprofil und dem versprochenen Kundenservice die Krone auf. In einem erneuten Bedarfsfall würde sich eine Kontaktnahme direkt aufdrängen.
Mittwoch, 6. September 2017
Hedwig S.
Liebes online Stempelteam.ch Herzlichen Dank für die schnelle und korrekte Zustellung des bestellten Stempels. Ich bin total zufrieden und mega happy den bestellten Stempel am darauffolgenden Tag bereits mit der Post erhalten zu haben! Sehr gut ??
Dienstag, 5. September 2017
Roman A.
Hallo alles tip top funktioniert!!
Montag, 4. September 2017
Baumlin M.
Tolle Service und schnell erledigt. Vielen Dank und wir werden nochmals an Ihnen denken bei unsere nächste Bestellung.
Montag, 4. September 2017
Atelier Kurt Wüst AG
Hat alles perfekt geklappt!
Montag, 4. September 2017
Kathrin R.
Mit Ihrer Lieferung resp. mit dem Stempel bin ich vollumfänglich zufrieden. Rasche Erledigung, gute Qualität, alles bestens!!
Sonntag, 3. September 2017
Werner S.
Es ist uns ein besonderes Bedürfnis Ihnen für die Geschwindigkeit und die Qualität unseres Stempels zu danken. Sie haben damit eindrücklich Ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis gestellt. Wir werden diese Erfahrung gerne weitergeben.
Freitag, 1. September 2017
Auto Hess AG
Alles sehr schnell und bestens, wir sind zufrieden.
Donnerstag, 31. August 2017
Désirée H.
Der Bestellungsvorgang des Stempels war sehr angenehm, die Ausführung super und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir sind rundum zufrieden. Besten Dank.
Donnerstag, 31. August 2017
Marco L.
Der Stempel ist Weltklasse! Sogar die kleinsten Details sind ersichtlich. Wirklich super Arbeit! Vielen herzlichen Dank.
Donnerstag, 31. August 2017
Nadine T.
Ein Lob an dieser Stelle. Reibungslos, schnell und tolle Qualität. :) Vielen Dank an Euch.
Mittwoch, 30. August 2017
Hansruedi W.
Hat alles geklappt wie versprochen. Der Stempel war anderntags im Briefkasten und in der Qualität einwandfrei.
Dienstag, 29. August 2017
Gabriele T.
Die Lieferung und Ausführung des Stempels klappte bestens, vielen Dank!
Dienstag, 29. August 2017
Silvia H.
Besten Dank für das optimieren unseres Logos (Druckqualität) sowie die prompte Lieferung des Stempels.
Montag, 28. August 2017
Sandra S.
Besten Dank für den tollen Service - Umsetzung meiner Bestellung war professionell und rasch. Die Stempel sind bereits fleissig im Einsatz!
Montag, 28. August 2017
Barbara O.
Ich habe bei Ihnen per Mail einen Stempel bestellt und sehr schnell zugestellt bekommen Super Service,bin sehr zufrieden
Montag, 28. August 2017
Isabelle S
Toller Service und unglaublich schnelle Lieferung. Perfekt
Montag, 28. August 2017
Theo St.
Meine Erfahrung mit onlinestempel.ch: Am Sonntagabend Stempel bestellt, am Montag produziert und versandt und am Dienstagmorgen in meinem Briefkasten. Das sagt doch alles!
Samstag, 26. August 2017
Ingo N.
Das war absolut in Ordnung und der Stempel hat gut durchgehalten.
Freitag, 25. August 2017
Roland H.
Hat alles geklappt. Stempel ist OK. Keine Beanstandungen.
Donnerstag, 24. August 2017
Markus F.
alles bestens, jederzeit gerne wieder.!
Mittwoch, 23. August 2017
Silvano D.
Ich bin mit Ihrer Stempel-Lieferung immer vollends zufrieden. Weiter so und gerne berücksichtige ich ihr Unternehmen bei neuen Bestellungen.
Mittwoch, 23. August 2017
Monika G.
Ich gebe Ihnen sehr gerne wieder einmal mein positives Feedback für Ihre Dienstleistung. Ich bestellte am Nachmittag und am Folgetag hatte ich bereits die Ware bei mir So macht das sehr Freude - vielen Dank für die jeweils prompte Lieferung !
Mittwoch, 23. August 2017
Bea B.
Die Bedienerfreundlichkeit des Bestellvorgangs war super und auch die schnelle Lieferung ist wirklich unglaublich. Dass die Stempel bereits am anderen Tag im Briefkasten lagen, ist wirklich toll. Ich hatte unmittelbar, ca. 5 Minuten nach Abschicken der Bestellung die Bestellung per Mail noch verdoppeln wollen. Das hat dann allerdings nicht geklappt. Das Mail wurde anscheinend erst einen Tag später bearbeitet.
Mittwoch, 23. August 2017
Aswin K.
Vielen Dank für die super Service. Schnell und ohne Problemen.
Mittwoch, 23. August 2017
Hans V.
Ein Feedback zum Stempel und Kleber Vielen Dank es ist alles Ok
Mittwoch, 23. August 2017
Beate Sch.
Ich bin mit der Dienstleistung, dem Service und dem Stempel sehr zufrieden.
Mittwoch, 23. August 2017
Jürg T.
Hat alles reibungslos und einwandfrei geklappt. Herzlichen Dank
Dienstag, 22. August 2017
Katharina M.
Der Stempel ist tiptop und mit der Lieferung hat alles wunderbar und blitzschnell geklappt! Ich kann Ihren Service nur weiter empfehlen.
Dienstag, 22. August 2017
Vera G.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Online-Service, der schnellen Lieferung und dem Stempel.
Dienstag, 22. August 2017
Rino W.
Ich war vom Produkt begeistert. Vor Allem, dass ich das am Freitag Nachmittag bestellt habe und dies am Samstag(!) bei mir war. Hut ab! Preis, Stempel, Auslieferung, alles top.
Dienstag, 22. August 2017
Rachel F.
Wunschgemäss möchte ich zu meiner Stellung folgenden Feedback abgeben: Die Lieferung erfolgte zeitnah, der Stempel wurde wunschgemäss geliefert. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen resp. bei der nächsten Gelegenheit berücksichtigen. Freundliche Grüsse
Dienstag, 22. August 2017
Liane P.
Herzlichen Dank! Hat alles super geklappt!
Montag, 21. August 2017
Caterina L.
Vielen Dank - wie immer alles TIPPTOPP
Montag, 21. August 2017
Barbara S.
Ich habe ein sehr gutes Feedback. Die Lieferung wurde sehr schnell verarbeitet und per Post verschickt. Die Bestellung hat tip top geklappt. Alles Bestens.
Montag, 21. August 2017
Gaby B.
Stempel, sehr gut und schnell
Montag, 21. August 2017
Hansruedi N.
Alles Tipptopp, Service, schnelle und korrekte Stempel-Material-Lieferung.
Montag, 21. August 2017
Yvonne L.
Besten Dank alles hat gut geklappt! Der Stempel ist allerdings erst nach 3 Tagen eingetroffen.
Montag, 21. August 2017
Heinz S.
Meine Bestellung wurde schnell und professionell bearbeitet, bei Schwierigkeiten bekam ich gleich Hinweise und die Lieferung war galaktisch schnell! Vielen Dank!
Montag, 21. August 2017
Rolf H.
Kompliment, hat alles super und schnell geklappt!
Montag, 21. August 2017
Sven B.
Die Stempel-Bestellung ist wie letztesmal prompt und TOP bei uns angekommen. Jederzeit wieder!
Montag, 21. August 2017
Bianca S.
Perfekt schnelle Lieferung der Stempel.
Montag, 21. August 2017
Urs B.
Stempel - schnell und toll - besten Dank
Montag, 21. August 2017
Franziska E.
Darf ich statt einem feedback eine Rückmeldung machen. Ihr Service war ausgezeichnet und rasch. Bravo.
Montag, 21. August 2017
Jolanda S.
Wie immer eine perfekte und schnelle Stempel-Lieferung. Sind immer zufrieden und können Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen.
Montag, 21. August 2017
Brigitte S.
Habe nur positive Kritik zu melden. Besonders die rasche Lieferung ist sehr erfreulich. Besten Dank und weiter so.
Montag, 21. August 2017
Susanne M.
Einwandfreie, schnelle Stempel-Lieferung wie immer. SUPER. danke schön.
Montag, 21. August 2017
Brigitte W.
Vielen Dank. Es war wie immer alles tiptop mit der Stempel-Bestellung.
Montag, 21. August 2017
Alex G.
Alles hat hervorragend geklappt! Danke
Montag, 21. August 2017
Peter W.
Bestellung, Lieferung und Stempel waren perfekt!
Montag, 21. August 2017
Vreni B.
Die Stempel-Bestellung wurde sehr gut und schnell ausgeführt.
Montag, 21. August 2017
Rene S.
Mit Ihrer Stempel-Lieferung ( Liefertermin, Qualität, Preis ) waren wir vollumfänglich zufrieden.
Montag, 21. August 2017
Vreni C.
Wir werden wieder Stempel bei Ihnen bestellen, ging alles reibungslos und schnell.
Montag, 21. August 2017
Pascal B.
Ihr Service und die Qualität der Stempel ist hervorragend und für uns einwandfrei.VIELEN DANK.
Montag, 21. August 2017
Maria S.
Mit der Abwicklung meines Stempel-Auftrages bin ich sehr zufrieden.
Montag, 21. August 2017
Heinz M.
Besten Dank, hat alles hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gratuliere.
Sonntag, 20. August 2017
Daniel K.
Alles sehr gut
Sonntag, 20. August 2017
Felix H.
sehr zufrieden. danke
Sonntag, 20. August 2017
Tommaso S.
Sehr übersichtlich bei der Bestellung der Stempel. Telefonisch war die Beratung sehr kompetent. Am nächsten Tag war die Lieferung im Briefkasten. Sehr zufrieden. Bei Bedarf werden wir wieder bestellen. Eine Weiterempfehlung erfolgt natürlich auch.
Sonntag, 20. August 2017
Priska N.
Besten Dank für die super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Wenn Stempel-Bestellung, nur bei Ihnen. Weiterempfehlung 100% !!
Sonntag, 20. August 2017
Toni W.
...da gibt es zu meiner Bestellung nur eins zu sagen SUPER, weiter so Meine erneute Bestellung hat wiederum einwandfrei geklappt, schnell zuverlässig und perfekt abgewickelt.
Sonntag, 20. August 2017
Juerg G.
Es war alles perfekt. Qualität und schnelle Lieferung.
Sonntag, 20. August 2017
Stephan Z.
Alles bestens.
Sonntag, 20. August 2017
Michael S.
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung, die sehr prompt angekommen ist. Die Stempel sind einwandfrei.
Sonntag, 20. August 2017
Kaspar S.
Alles bestens, danke
Sonntag, 20. August 2017
Klaus E.
Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit, die sehr gut und prompt war und über die wir uns freuen.
Sonntag, 20. August 2017
Hansruedi V.
hat alles super geklapptWebsite ist sehr gut
Sonntag, 20. August 2017
Stephan H.
Vielen Dank der Nachfrage - der Stempel ist einwandfrei und erfreut sich schon regen Gebrauchs.
Sonntag, 20. August 2017
peter s.
Besten Dank für die prompte Stempel Lieferung am nächsten Tag bereits. Bin hell begeistert von Ihrem Service. Machen Sie weiter so!
Sonntag, 20. August 2017
Beatrice S.
super - sehr gut lesbar. danke
Sonntag, 20. August 2017
Rita M.
Alles bestens. Prompte Lieferung. Immer wieder gerne.
Sonntag, 20. August 2017
Jürg N.
Ihr Service war prima! Nicht zu bemängeln! Habe Ihre Firma im Internet gefunden. Dann mit einer Dame telefoniert zur Prüfung ob ich die Richtlinien richtig verstanden habe. Das Telefongespräch war sehr gut, die Dame sehr kompetent und ich danach voll überzeugt dass wir den Stempel am nächsten Tag erhalten werden. Und siehe da: am nächsten Morgen, wie besprochen, wurde der Stempel bei uns ausgeliefert. Schön das es doch noch die im Leben gibt die tatsächlich so funktionieren wie sie angepriesen werden!
Freitag, 18. August 2017
Schneider M.
Grosses Lob an Sie. Der Stempel ist heute Morgen angekommen. Gestern Nachmittag bestellt und schon da. Ultraschnell. Respekt! Visitenkarten in 24h Blachen online Ihr Foto im Grossformat Beschriftungen online
Freitag, 11. August 2017
Sonja von G.
vielen Dank für ihre Unterstützung und vor allem die schnelle Auftragsausführung, ich bin super zufrieden!
Freitag, 11. August 2017
Franziska S.
Wir waren sehr zufrieden mit der speditiven und unkomplizierten Abwicklung der Bestellung!
Dienstag, 25. Juli 2017
Silvano V.
Die Bestellung ist bereits heute morgen bei mir eingetroffen Super Service!! Vielen Dank!!
Freitag, 21. Juli 2017
Marco H.
Hallo! Vielen Dank für die sehr schnelle Gestaltung des Stempels und den schnellen Versand des Pakets. Habe den Stempel heute erhalten und finde ihn (sowie Eure Dienstleistung) einfach den Wahnsinn. Ich werde Euch gerne weiterempfehlen. Grosses Dankeschön an alle. Ich werde bald wieder einmal ein paar Stempel bei Ihnen bestellen.
Montag, 17. Juli 2017
Sandra M.
Super schnelle Lieferun
Montag, 17. Juli 2017
Elsbeth Z.
Es hat alles rasch und bestens geklappt.
Montag, 17. Juli 2017
Roland R.
Danke hat alles bestens geklappt. Gerne wieder
Donnerstag, 13. Juli 2017
Erika T.
Guten Tag,ich habe die Bestellung prompt und einwandfrei erhalten!Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!
Donnerstag, 13. Juli 2017
Kläy I.
Die Lieferung unserer Stempel war wieder sehr schnell, unkompliziert und in bester Qualität. Wie immer J!
Donnerstag, 13. Juli 2017
Daniel F.
Superschnelle Lieferung, Stempel in gewohnt sehr guter Qualitär,Danke für den flexiblen Umtausch der falsch bestellten Kissen.
Donnerstag, 13. Juli 2017
Reto D.
Guten Tag Alles Bestens,super Service.Herzlichen Dank!
Mittwoch, 12. Juli 2017
Brigitte S.
Guten Tag liebes onlinestempel.ch -Team Die drei Stempel sind heute bei uns angekommen und wir danken Ihnen für diesen tollen Support. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Mittwoch, 12. Juli 2017
Mario G.
Hallo Onlinestempel.ch -Team Lieferzeit top! (schnell) Ware gut Qualität Bestelle gerne nochmals bei Bedarf.
Mittwoch, 12. Juli 2017
Nicolas K.
Hallo onlinestempel.ch - Team Wie immer war der Stempel einwandfrei und sehr schnell bei mir. Vielen Dank!
Mittwoch, 12. Juli 2017
Flurin L.
Geschätztes Onlinestempel-Team Wir, die Gemeinde Zernez, bestellt ausschliesslich bei . Warum? Weil der Service, die Qualität und die Korrespondenz immer ausgezeichnet und zuvorkommend ist. Ein herzlichen Dankeschön und ein Kompliment an alle Mitarbeiter.
Mittwoch, 12. Juli 2017
Reto F.
Alles war in bester Ordnung. Besten Dank!
Mittwoch, 12. Juli 2017
Mariann B.
Wie immer tip toper Service, superschnell.
Dienstag, 11. Juli 2017
Anwaltskanzlei Morad, Bürgi & Partner
Alles gut geklappt, danke! ??
Dienstag, 11. Juli 2017
Julia B.
Guten Tag geschätztes Onlinestempel.ch Team Wir bedanken uns sehr für die schnelle und unkomplizierte Stempellieferung! Das Ergebnis ist einfach super toll und wir freuen uns auf die Freedbacks unserer Kunden! Dies war sicher nicht die letzte Bestellung von uns bei Ihnen! Weiter so. Im Anhang sende ich Ihnen ein Foto von den "Rücksächli" für unsere Ponyfans.
Montag, 10. Juli 2017
Wiebke R.
ich bin mit Ihrem Service und dem gelieferten Stempel vollumfänglich zufrieden.
Montag, 10. Juli 2017
Barbara L.
selten so einen super Service erlebt!
Montag, 10. Juli 2017
Budweg F.
Hallo liebes onlinestempel.ch-Team Habe nur Lob J Danke für den tollen Service. Trotz Hinweis Ihrerseits, dass die eine Grafik nicht ganz den Qualitätsansprüchen der Produktion entspricht, ist das Ergebnis hervorragend. Wir haben grosse Freude an unseren neuen Stempeln!
Montag, 10. Juli 2017
Michel F.
Sehr geehrtes onlinestempel.h -Team Ich freu mich, Ihnen eine äusserst positive Rückmeldung geben zu können. Ein toller onlineshop!!! Von der Bestell-Anfrage, über die prompte Lieferung bis zum fertigen Artikel sind wir total zufrieden und bestellen gerne wieder bei Ihnen.
Freitag, 7. Juli 2017
Naomi
Bestellen war unkompliziert und das Produkt kam schnell an. Einzig, da ich einen Holzstempel kaufte, welcher mehrere Grössen hat, wäre es für das Vorstellungsvermögen einfacher, gäbe es Bilder der verschiedenen Grössen. Doch ich bin sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung und dem Produkt.
Donnerstag, 6. Juli 2017
Julia B.
Guten Tag geschätztes Onlinestempel.ch Team Wir bedanken uns sehr für die schnelle und unkomplizierte Stempellieferung! Das Ergebnis ist einfach super toll und wir freuen uns auf die Freedbacks unserer Kunden! Dies war sicher nicht die letzte Bestellung von uns bei Ihnen! Weiter so.
Donnerstag, 6. Juli 2017
Andreas M.
Mein Feedback: Gute und benutzerfreundliche Weboberfläche für die Bestellung Rasche Lieferung der Produkte Fazit, bin ein zufriedener Kunde.
Donnerstag, 6. Juli 2017
Silvia A.
Alles perfekt , schnell rundum zufrieden Gerne wider !! Danke für den tollen Service !!
Donnerstag, 6. Juli 2017
Brigitte
Guten Tag Dies war die Nachlieferung zur Bestellung vom 23. Juni, das hat dann auch noch speditiv geklappt, besten Dank.
Mittwoch, 5. Juli 2017
Judith
Grüezi miteinander Wir haben bei Ihnen einen Unterschriftenstempel bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung. Schneller Service, super Qualität! Gerne kommen wir bei Bedarf auf Sie zurück.
Mittwoch, 5. Juli 2017
Urs Z.
Liebes Onlinestempel-Team Hat alles bestend funktionert. Vielen Dank.
Mittwoch, 5. Juli 2017
bucher y.
Liebes Onlinestempel.ch -Team Ich bin sehr zufrieden und kann Eure Dienstleistung (Schnell und Top-Qualität) nur loben und weiterempfehlen!
Dienstag, 4. Juli 2017
Jacqueline S.
Ihr seid super! Ganz schnelle Produktion und Lieferung. Vollumfänglich zufrieden.
Montag, 3. Juli 2017
Sibylle J.
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Montag, 3. Juli 2017
rahel aina nedi
Der Stempel ist super
Sonntag, 2. Juli 2017
Roger L.
Guten Tag Ich darf Ihnen mitteilen, dass ich mit dem Stempel sehr zufrieden bin. Auch die Lieferfrist und die Verpackung ist vorbildlich.
Freitag, 30. Juni 2017
Iris M.
Super Service. Extrem schnelle Lieferung. Top.
Freitag, 30. Juni 2017
Michel B.
Superschnell und alles bestens!!
Freitag, 30. Juni 2017
Doro H.
Sehr freundlicher, professioneller und promter Service. Vielen Dank!
Donnerstag, 29. Juni 2017
Maja R.
Ich habe die Bestellung für Frau Egeric getätigt, und kann Ihnen sagen, dass alles einwandfrei war. Vor allem die extrem schnelle Produktion und Lieferung ist bemerkenswert.
Mittwoch, 28. Juni 2017
Michel R.
TOP
Mittwoch, 28. Juni 2017
VParts Sàrl
Tout est parfait et servi très rapidement. Bravo.
Mittwoch, 28. Juni 2017
Sascha P.
Die oben genannte Bestellung ist reibungslos verlaufen. Die Ware wurde schnell geliefert und ist einwandfrei eingetroffen. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.
Dienstag, 27. Juni 2017
Rahel M.
Sehr geehrtes Team von onlinestempel Danke viel mals für die top Qualität meiner zwei Stempels!!Ich war echt mega Überrascht das es soo super gekommen ist. Vielen Dank eurem Team für die super tolle Arbeit!!
Dienstag, 27. Juni 2017
Ruedi B.
Ich bin sehr zufrieden, gute und schnelle Lieferung
Dienstag, 27. Juni 2017
MOMA Swiss Media & Events GmbH
Wir haben Ihre Lieferung pünktlich und einwandfrei erhalten.
Dienstag, 27. Juni 2017
Dirk P.
Alles bestens ! Vielen Dank !!
Dienstag, 27. Juni 2017
Reich S.
Herzlichen Dank Hat alles geklappt!Sind sehr zufrieden
Dienstag, 27. Juni 2017
Silvia S.
Wir waren zufrieden mit der Lieferung. Es ging sehr schnell - super. Besten Dank.
Montag, 26. Juni 2017
Walter S.
Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt, alles bestens.
Montag, 26. Juni 2017
Zora B.
Erstellung der Bestellung Online gut, simpel gehalten und übersichtlich. Geschwindigkeit der Lieferung - super! Lieben Dank und gerne wieder.
Montag, 26. Juni 2017
Christina R.
Ich bedanke mich von Herzen für ihre Arbeit. Es ist alles tip top!
Montag, 26. Juni 2017
Max D.
Alles bestens geklappt
Montag, 26. Juni 2017
Katrin Erismann
Sehr geehrtes Onlinestempel.ch Team Vielen Dank für die Lieferung der bestellten Stempel. Es hat alles prompt und einwandfrei geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Samstag, 24. Juni 2017
Daniela Di N.
Guten Tag Tipp-tope Arbeit. ? Gerne wiede ein mal.
Freitag, 23. Juni 2017
Nina R.
der Service war super, schnell und unkompliziert. Vielen Dank!
Freitag, 23. Juni 2017
Peter R.
Alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank
Freitag, 23. Juni 2017
Dominique W.
Liebes onlinestempel.ch - Team Ich bin sehr zufrieden mit Eurem Produkt. Die Bestellung und der Versand verliefen einwandfrei. Vielen Dank!
Freitag, 23. Juni 2017
Peter W.
Vielen Dank für die Rückfrage. Mit der Bestellung ist alles i.O.. Ich war positiv überrascht von der Schnelligkeit der Herstellung/Lieferung der Ware und die Qualität entspricht meinen Vorstellungen. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Freitag, 23. Juni 2017
Sandra von A.
ich bin begeistert wie schnell ich den Stempel erhalten habe.. TOP SERVICE. !!!!!Sie halten was Sie versprechen..
Freitag, 23. Juni 2017
Martin B.
... kann ich jederzeit WEITEREMPFEHLEN...!
Freitag, 23. Juni 2017
Dosch G.
Guten tag liebes onlinestempel.ch-team Ich kann über die Abläufe nur positives berichten. Einfacher Bestellvorgang, gute und schnelle Kommunikation bei der Alternativfindung (bestellt waren Stempel in roter Farbe. Da diese aber nicht ausreichend vorhanden waren wurden umgehend schwarze angeboten), prompte Anlieferung der Stempel inkl. Rechnung. Ich finde es immer schlecht, wenn die Rechnung mit separater Post versendet wird. So könnt ihr weitermachen J.
Donnerstag, 22. Juni 2017
Bernd W.
Einfache Bestellung, sehr schnelle Ausführung Ich wüsste  - ausser dem Preis - nicht, was man noch besser Machen könnte
Donnerstag, 22. Juni 2017
Gamma E.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe, die Stempel sind heute angekommen und perfekt.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Esther H.
Liebe onlinestempl.ch Hat superschnell und fehlerlos geklappt. Dankeschön!
Mittwoch, 21. Juni 2017
Maya J.
Besten Dank für die schnelle Erledigung. Der richtige Stempel ist heute angekommen.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Küng C.
Hat alles tip top und schnell geklappt.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Toska
Vielen Dank. Habe es wie besprochen erhalten. Im sehr guten Zustand. Werde in den nächsten Tagen die Rechnung begleichen.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Küng C.
Hat alles tip top und schnell geklappt.
Mittwoch, 21. Juni 2017
Urs A.
Besten Dank - das war wie immer super
Dienstag, 20. Juni 2017
Brigitte G
Wir haben die bestellten Stempel erhalten und sie sind alle schon voll im Einsatz. Die Qualität ist sehr gut und auch der superschnelle Liefertermin hatte uns echt überrascht. Herzlichen Dank für die tadellose Erledigung unseres Auftrages.
Dienstag, 20. Juni 2017
Peter H.
Wir waren äusserst zufrieden. Schnelle und genaue Lieferung der Stempel.
Montag, 19. Juni 2017
Maja M.
Die Bestellung resp. Lieferung klapp immer ausgezeichnet und speditiv! Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service!
Montag, 19. Juni 2017
Caroline S.
Grüezi metenand Super-Service! Schnell ond qualitativ einwandfrei! Danke - gerne wieder!
Montag, 19. Juni 2017
Schoch J.
super service, innert 1 Tag geliefert. könnte nicht besser sein. werden wieder bei euch bestellen, falls stempel nötig ist.
Montag, 19. Juni 2017
Sandra B.
Gerne gebe ich Ihnen die Rückmeldung, dass ich sehr zufrieden mit dem Bestellverlauf bin! Ich war erstaunt, dass die Bestellung so schnell ausgelöst wurde und hatte Freude als das Produkt kam. Es ist alles bestens und das Preis- Leistungsverhältnis optimal! Herzlichen Dank für den Service und einen schönen Sommer!
Sonntag, 18. Juni 2017
subelsil
Hallo Wir waren mit dem Resultat sehr zufrieden uns die sehr schnelle Lieferung war ein Hit. Besten Dank.
Freitag, 16. Juni 2017
Gurzeler A.
Ich war erstaunt, wie schnell die Lieferung bei uns war, und das mit sehr moderaten Versandkosten!
Freitag, 16. Juni 2017
Michel C.
TipTop Danke
Donnerstag, 15. Juni 2017
Karin S.
Alles prima. Besten Dank für die einwandfreie und prompte Lieferung!
Donnerstag, 15. Juni 2017
Bruno G.
Hallo zusammen, danke für die speditive Abwicklung.die Stempel sind angekommen und sehen gut aus
Mittwoch, 14. Juni 2017
Praxis B.
Alles perfekt
Mittwoch, 14. Juni 2017
Hotel Hauser - F&B
Hallo onlinestempel.ch - Team Alles Bestens!!!
Mittwoch, 14. Juni 2017
Erika B.
Gerne gebe ich ein kurzes Feedback - übersichtliche und einfache Darstellung der Website - Bestellung auch ohne Kreditkarte möglich. Per Rechnung ist super. - Schnellere Zustellung als erwünscht! Hätte nicht so schnell sein müssen! - Stempel etwas teuer..
Mittwoch, 14. Juni 2017
Dominique C.
Guter Service - we are happy! :-)
Mittwoch, 14. Juni 2017
Florian S.
Ich Danke Ihnen für die Fertigstellung der Stempel. Wie immer war ich mit Ihren Dienstleistungen und Hilfen zum Fertigstellen der Stempel sehr zufrieden. Auch die Quallität der Stempel ist, wie immer sehr gut. Herzlichen Dank
Dienstag, 13. Juni 2017
Buschor Metallbau
Sehr geehrtes Onlinestempel.ch - Team Ja die Stempel sind in kürzester Zeit und alles " richtig " eingetroffen und schon in gebrauch! Dankeschön
Dienstag, 13. Juni 2017
Ernst S.
Danke, hat alles wunderbar geklappt
Dienstag, 13. Juni 2017
Markus U.
alles tip top, schnelle Reaktion auf Wünsche und am nächsten Tag ist der Stempel in der Post, ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen
Dienstag, 13. Juni 2017
Beat L.
Bestellungsabwicklung und Lieferung einwandfrei. Das Produziert erfüllt die Erwartungen voll und ganz.
Dienstag, 13. Juni 2017
Beat S.
Wie immer sind wir mit der Leistung sehr zufrieden. Es gibt nur wenige Onlineanbieter, die über so eine lange Zeit immer den gleichen, ausgezeichneten Service bieten.
Montag, 12. Juni 2017
Anna T.
Alles gut, lieben Dank!
Freitag, 9. Juni 2017
Claudia Sch.
Der Stempel ist bereits angekommen, vielen Dank, super Service !!
Freitag, 9. Juni 2017
Werner Sch.
Besten Dank für den erstklassigen Service; der Stempel wurde innert kürzester Zeit geliefert und die Druckqualität ist ausgezeichnet!
Freitag, 9. Juni 2017
Caroline H.
Wir sind mit Ihrem Service ausserordentlich zufrieden. Die Anpassung der Stempelvorlage war unkompliziert und flexibel und die Lieferung erfolgte umgehend. Die Qualität stimmt - ist besser als der im 2012 bestellte Stempel (gleicher Artikel).
Freitag, 9. Juni 2017
Rafael P.
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit der Diensleistung sowie den Stempeln von Onlinestempel.ch. Was ich sehr schätze ist der Upload des Bildes mit Vorschau und Vorschlag welche Stempel man nehmen kann (soll) und auch, wie schnell ihr seid. Sensationell. Vielen Dank. Verbesserung sehe ich eigentlich nur bei den Preisen.. Die Holzstempel sind schon etwas zu teuer. ;-)
Freitag, 9. Juni 2017
Miriam S.
Der Stempel ist gestern bei uns eingetroffen. Wir sind sehr zufrieden damit! Vielen Dank!
Mittwoch, 7. Juni 2017
Jeannette L.
Es hat allers superschnell und tip-top funktioniert. Ein grosses Lob.
Mittwoch, 7. Juni 2017
Esther B.
Wie immer eine schnelle, saubere Ausführung der Arbeit und Lieferung !!! Weiter so ! Wir empfehlen Sie auch immer weiter !
Dienstag, 6. Juni 2017
Brigitte P.
Bestellung, Auslieferung top. Mit den beiden Stempeln sind wir sehr zufrieden.
Dienstag, 6. Juni 2017
Nadja D.
Besten Dank hat alles super geklappt und wir sind zufrieden :)
Dienstag, 6. Juni 2017
Andreas S.
Gibt gar nicht so viel du sagen - absoluter, superschneller Wahnsinnsservice
Dienstag, 6. Juni 2017
Christian M.
Tip top besten Dank.
Montag, 5. Juni 2017
Alfred B.
Meine Mitteilung an Sie ist sehr kurz ! Sie können nichts besser machen ! ! Alles perfekt. Qualität, extrem schnelle Lieferung ect. Eine Firma die ihre Verspreche hält, SUPER und Danke.
Samstag, 3. Juni 2017
Philipp B.
Besten Dank für den tollen Stempel. Er sieht genau so aus, wie ich ihn wollte und funktioniert perfekt für meine Bedürfnisse.
Freitag, 2. Juni 2017
Carla D.
Bin sehr zufrieden. Schnell, kompetent und exakt. Kann nur weiter empfehlen!
Freitag, 2. Juni 2017
Aathavan C
Es war eine super Entscheidung euch als Lieferanten zu wählen. Am Telefon superfreundlich und hilfsbereit. Bei der Lieferung schnell und zuverlässig.
Donnerstag, 1. Juni 2017
Esther M.
Alles hat einwandfrei geklappt. Besten Dank.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Melisa O.
Vielen Dank für die rasche und einfache Abwicklung. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Christa B.
Die ganze Abwicklung hat super funktioniert und der Stempel ist auch tiptop.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Stella B.
Danke für die speditive Verarbeitung unserer Bestellung. Der Preis ist fair und die rasche Zustellung hat uns ebenso gefreut. Wie Sie sehen, sind wir rundum mit Ihrem Service zufrieden.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Andrea St.
- Top Service - Sehr schneller und unkomplizierter Kontakt - Bestelle gerne wieder bei onlinestempel.ch
Dienstag, 30. Mai 2017
Regula M.
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Wir waren sehr zufrieden :-). Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Dienstag, 30. Mai 2017
Roland K.
Danke für die schnelle und einwandfreie Abwicklung.
Montag, 29. Mai 2017
Markus Sch.
Vielen Dank für die prompte Lieferung Bin sehr zufrieden und werde Euch weiter empfehlen.
Freitag, 26. Mai 2017
Gemma C.
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Bestellung war einfach und schnelle Lieferung. Happy customers
Mittwoch, 24. Mai 2017
Serbanu P.
War alles super, Merci!
Mittwoch, 24. Mai 2017
Maya B.
Wir sind sehr zufrieden !
Mittwoch, 24. Mai 2017
Marcel T.
Vielen Dank für die Lieferung. Es hat alles perfekt geklappt.
Dienstag, 23. Mai 2017
Urs K.
Sehr guter Service. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich und leicht verständlich. Das Material ist sehr schnell geliefert worden.
Montag, 22. Mai 2017
Remo W
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, besten Dank!
Montag, 22. Mai 2017
Linda B.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Montag, 22. Mai 2017
René B.
Alles perfekt und sehr schnelle Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden.
Montag, 22. Mai 2017
Miriam A.
Der Support war super und das Produkt 1A. Wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank für den netten Support!
Donnerstag, 18. Mai 2017
Shulamt Z.
Ich bin sehr zufrieden. Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und bin sehr positiv überrascht.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Barbara H.
Einfach ein grosses MERCI und ein riesiges BRAVO - Lieferung, Termin, Qualität... alles top!
Donnerstag, 18. Mai 2017
Josef v.A.
Wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Hat alles einwandfrei funktioniert, vom Erstellen der Datei bis zur Lieferung.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Arakelian S.
Alles hat bestens geklappt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Ruedi V.
Es hat alles reibungslos und prompt geklappt. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Caroline F
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der raschen Lieferung.
Dienstag, 16. Mai 2017
Josiane M.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stempel. Was versprochen wurde, hat auch geklappt. Am nächsten Tag war mein Stempel auf der Post. Vielen Dank.
Dienstag, 16. Mai 2017
Hansjürg R.
Alles perfekt - schnelle Lieferung des bestellten Stempels
Montag, 15. Mai 2017
Andrea U.
Vielen Dank für die schnelle Auslieferung meiner Stempel. Ich bin sehr zufrieden. Es ist sehr einfach bei Euch Stempel zu bestellen.
Montag, 15. Mai 2017
Krystyna S.
alles super gelaufen. Die Bestellung habe ich am nachsten Tag in Briefkasten gehabt. Es entspricht meiner Erwartungen und dieser schnelle Lieferung hat mich sehr gefreut. Die Rechnung bezahle ich noch diese Woche. Danke dafur. Ihr habt einen guten Job gemacht und Der Kunde ist zufrieden. Ich werde wieder bestellen wollen und ich werde weiter empfehlen.
Montag, 15. Mai 2017
Tobias C.
Ich finde Ihre super schnelle Bearbeitung TOP!!
Montag, 15. Mai 2017
Flavia D.
Da hat alles gut geklappt, kompetent und schnell geliefert. Danke
Montag, 15. Mai 2017
Stefan L.
Einmal mehr bin ich mit dem Artikel und der ultraschnellen Zusendung sehr zufrieden. Der Preis dünkt mich aber doch eher an der oberen Grenze.
Montag, 15. Mai 2017
Michaela H.
Wir freuen uns sehr über den Stempel............Habt ihr super gemacht!! Danke für die schnelle Bearbeitung und den freundlichen Kundenservice.
Montag, 15. Mai 2017
Sonja C.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Dienstleistungen. Habe Ihre Internetseite für allfällige weitere Bestellung bereits gespeichert.
Montag, 15. Mai 2017
Felicia Di P.
Herzlichen DANK für die schnelle und unkomplizierte Erledigung. Hat alles bestens geklappt.
Samstag, 13. Mai 2017
Peter F.
Die Lieferung hat bestens geklappt; der Stempel ist so wie gewünscht !
Freitag, 12. Mai 2017
Sabine P.
Schön, dass Ihnen das Kundenfeedback wichtig ist. Der Stempel ist wohlbehalten bei uns angekommen und funktioniert einwandfrei. Das Design ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben, der Abdruck schön scharf. Wir sind sehr zufrieden!!!
Freitag, 12. Mai 2017
Beat Sch.
Vielen Dank für die schnelle, problemlose und auch qualitativ gute Warenlieferung. Am Donnerstag bestellt und am Montag im Haus = SPITZENKLASSE!
Donnerstag, 11. Mai 2017
Jackie B.
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Donnerstag, 11. Mai 2017
Sekretariat DSBG
Guten Tag lieber Kundendienst Wir melden Ihnen gerne, dass wiederum alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt worden ist.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Vreni D.
Vielen Dank für die jeweils prompte und korrekte Ausführung der Bestellung. Ich finde onlinestempel sehr praktisch. Gibt es nachträglich noch eine Änderung, wird auch diese Berücksichtigt. Ganz kurz.ich arbeite gerne mit onlinestempel.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Gerold H.
Alle prima, prompter Versand, sehr einfacher Bestellprozess. Wir bestellen wieder bei Ihnen! Vielen Dank!
Mittwoch, 10. Mai 2017
Marco L.
Kann nur sagen, TOP Internetseite, Preis / Leistung TOP, Lieferung schneller fast unmöglich nicht. Ein sehr zufriedener Kunde aus dem Ticino. Weiter so!
Mittwoch, 10. Mai 2017
Mauro C.
Wir haben unsere zwei Stempel erhalten und sind total "happy" damit! Wir sind zwei passionierte Geocacher und nutzen die Stempel um uns fast täglich in erschiedenste Logbücher einzutragen. Die Motive sind super scharf und sehen toll aus! Vielen Dank für das tolle Produkt und den blitzschnellen Service!
Mittwoch, 10. Mai 2017
Daniel C.
Vielen Dank für die Rückfrage. Wir sind mit ihrem Produkt zufrieden. Insbesondere die sehr schnelle Lieferung hat uns beeindruckt. Gerne wieder einmal.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Joséphine V.
Ich war zu 100% begeistert von ihrem Service. Es war sehr einfach die Vorlage für den Stempel hochzuladen und mit dem Raster die richtige Grösse zu bestimmen. Die Lieferzeit für meine individuellen Stempel war unschlagbar schnell. Ich habe sie bereits mehrmals weiterempfohlen.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Monika G.
Da Sie alle auch gerne ein Lob erhalten - hier kommt es! :-) Ich bin bisher immer sehr zufrieden über die prompte Zustellung und auch die netten telefonischen Auskünfte und Unterstützung. Sogar habe ich dieses Mal einen "eigenen" Textstempel kreiert und habe festgestellt, dass es mit Ihrer Anleitung gar nicht so schwer ist. Ebenso finde ich es toll, dass wir jeweils einen Rabatt-Gutschein einlösen können.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Margrit U.
Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank!
Montag, 8. Mai 2017
Patricia F.
Der Stempel haben wir in einwandfreiem Zustand erhalten. Besten Dank für die schnelle Zustellung.
Montag, 8. Mai 2017
Claudia K.
Wir danken Ihnen herzlich für die sehr schnelle Lieferung des Stempels und freuen uns über die gute Qualität!
Freitag, 5. Mai 2017
Julia Sch.
Ws hat alles gut gepasst.
Freitag, 5. Mai 2017
Gabriela Z.
Vielen Dank. Ich war sehr zufrieden.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Corina S.
Hat perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung, Qualitativ absolut überzeugend.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Marco T.
Ihre Dienstleistung ist wirklich super, unkompliziert und preiswert. Danke!
Donnerstag, 4. Mai 2017
Martin Pf.
Das haben Sie sehr gut gemacht mit dem Stempel!! Vielen herzlichen Dank.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Michel O.
Normaler Weise nehme ich mir die Zeit nicht für Feedback. Doch das hier ist eine Ausnahme. Meine Bestellung gab ich eines Donerstags um 15:30 auf. Bereits am folgenden Tag traf die Bestellung ein. Chepeaux, Ihr macht das unmögliche wahr. Denn dieser Stempel ist mit einem Logo versehen und somit nicht in euren Lagerbeständen. Das nenne ich Leistung! Zudem fand ich es toll, dass das Packet nicht eingeschrieben kam. Ansonsten hätte ich mit dem PW 5 Km in die Stadt fahren müssen, wo weit und breit kein Parkplatz ist. Vielen Dank
Donnerstag, 4. Mai 2017
Susi F.
Alles bestens; schnelle und einwandfreie Lieferung, besten Dank.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Jeton S.
Ich möchte mich für die schnelle Lieferung bedanken. Ich fand auch die Art, wie man einen Stempel derart einfach bestellen kann, super.
Mittwoch, 3. Mai 2017
Karin W.
Kritik habe ich kein. Stempel sind tiptop wie erwartet. Die Auslieferung und das ganze drum herum war speditiv und korrekt. Wir habe nichts auszusetzen nur Lob!!!
Mittwoch, 3. Mai 2017
Philip S.
vielen dank! alles bestens.vor allem seid ihr schnell wie der wind!
Mittwoch, 3. Mai 2017
Arno M.
Besten Dank für den tollen Service! Ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Der Stempel wurde heute zugestellt, entspricht voll meinen Vorstellungen.
Mittwoch, 3. Mai 2017
Monika B.
Meine Bestellung hat einwandfrei funktioniert und der Stempel ist schon am nächsten Tag bei mir eingetroffen. SUPER!
Dienstag, 2. Mai 2017
Sylvia H.
Ich freue mich immer wieder, dass unsere Bestellungen, die wir nicht Online, sondern per Mail machen, weil das für uns leichter ist, so unkompliziert und vorallem schnell verarbeitet werden. Sehr gut finde ich auch, dass man quasi immer nochmals ein Gut zum Druck erhält und erst nach der Bestätigung die Bestellung so erfasst wird. Dadurch hat man nochmals Zeit sich alles anzuschauen und eventuelle Fehler auszumerzen. Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit Ihrem Service. Vielen Dank
Dienstag, 2. Mai 2017
Edith M.
Nichts zu bemängeln. Kundendienst, Lieferung der Stempel waren gut.
Dienstag, 2. Mai 2017
Jacqueline A.
Ich muss sagen, Super . Bestellung per Onlines einfach . schnelle Erledigung der Bestellung, Stempel schon am nächsten Tag erhalten. Danke
Dienstag, 2. Mai 2017
Marlise N.
Sehr geehrte Damen und Herren  Ganz herzlichen Dank für die genialen Stempel!! Die werden mir nun wieder viele gute Dienste erweisen!! Und auch Ihr Service, der ist einfach nur grandios!! Vielen Dank für Ihre Arbeit!!
Montag, 1. Mai 2017
Isabelle K.
Ich bin beeindruckt über die Geschwindigkeit Ihrer Produktion und Ihres Versandes, und das zu guten Preisen. Das habe ich meinem Umfeld aus diesem staunenden Moment heraus auch spontan weitererzählt. So macht bestellen Spass. Herzlichen Dank, weiter so!
Montag, 1. Mai 2017
Helena B.
Alles super!!
Montag, 1. Mai 2017
Werner H.
Super Service, hervorragende Qualität!
Montag, 1. Mai 2017
Mona C.
Ganz tolle Dienstleistung,. hat super funktioniert! DANKEBestelle wieder bei Euch.
Montag, 1. Mai 2017
peter s.
Besser geht es nicht.
Freitag, 28. April 2017
Andreas W.
Alles SUPER. Besten Dank
Freitag, 28. April 2017
Denise W.
Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden, vielen Dank. Es hat mich begeistert, dass ich den Stempel bereits am nächsten Tag erhalten habe. Ihr Service ist nicht zu überbieten.
Freitag, 28. April 2017
Patrick E.
Ja vielen Dank! Die Unterstützung für mich als Neukunden war vorbildlich - die Reaktionsschnelligkeit und Erreichbarkeit mustergültig und die Ausführung und Lieferung perfekt - terminlich und qualitativHoffe, dass ich schon bald wieder Gelegenheit habe einen Stempel bei Ihnen bestellen zu können
Freitag, 28. April 2017
Burkhalterr
Hat bestens geklappt. Guter Service.
Donnerstag, 27. April 2017
Ursula F.
Alles i.O. - super Service!
Donnerstag, 27. April 2017
Ruth Kl
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung. Die Schnelligkeit war mir wichtig und das hat super geklappt.
Donnerstag, 27. April 2017
Thomas R.
Vielen Dank für den suuuper schnellen Versand. Alles wunderbar geklappt und in bester Ordnung. Kenne kein anderes Online-Portal das so schnell und seriös arbeitet wie Ihres. Kann Sie nur weiterempfehlen.
Mittwoch, 26. April 2017
Roberto P.
Alles Top schell, sehr zufrieden.
Mittwoch, 26. April 2017
Alfred B.
Beide Stempel sind angekommen und ich danke für die zeitnahe Erledigung. Perfekter Service und ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Mittwoch, 26. April 2017
Lucia Sch.
Sseit geraumer Zeit bestellen wir bei Ihnen unsere Stempel. Wir sind absolut zufrieden - sei es bei der Lieferung wie auch die prompte Erledigung. Ein grosses Kompliment an ihre Mitarbeiter/innen!
Dienstag, 25. April 2017
Markus H.
Alles tip top , sehr schnelle Abwiklung , sehr gut.
Dienstag, 25. April 2017
Christine K.
Ihre Lieferung war einwandfrei und wurde äusserst speditiv erledigt. Besten Dank.
Dienstag, 25. April 2017
Gabriela G.
super schnell und einwandfrei.... wie immer!
Dienstag, 25. April 2017
Saskja K.
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung ??
Dienstag, 25. April 2017
Stephan K.
Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dienstag, 25. April 2017
Gaby S.
alles prima, weiter so
Dienstag, 25. April 2017
Brigitta W.
Alles hat wunderbar geklappt und ich bedanke mich herzlich für Ihren Super-Service.
Montag, 24. April 2017
Urs S.
Wir sind sehr zufrieden. Schnell und einfach nur gut.
Montag, 24. April 2017
Christian Z.
Danke für die Nachfrage. Die speditive Auftragsabwicklung war perfekt und die Ausführung des Stempels auch. Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und melde mich bei Bedarf gerne wieder.
Montag, 24. April 2017
Katarina A.
Der bestellte Stempel ist perfekt. Super Sache!
Montag, 24. April 2017
Anja F.
Ich bin mit dem bestellten Stempel sehr zufrieden, vielen Dank!
Montag, 24. April 2017
Vittorio R.
Sehr gut und schnell
Montag, 24. April 2017
Yvonne P.
Vielen Dank. Ihre Produkte sind immer eiwandfrei und immer - wie zugesagt - prompt zugestellt. Wir sind bestellen deshalb seit einigen Jahren regelmässig unsere Stempel bei Ihnen.
Montag, 24. April 2017
Bruno Sch.
Die Lieferung erfolgte wie immer prompt und zuverlässig. Super
Montag, 24. April 2017
Daniel R.
Sehr schneller und guter Service. Produkte tiptop!
Montag, 24. April 2017
Margarita Sch.
Vielen Dank für die zügige Ausführung meiner Bestellung. Ich bin mit Ihrer Arbeit zufrieden.
Montag, 24. April 2017
Sabine H.
Super und sehr schnell!!
Montag, 24. April 2017
Aldo R.
Alles super gelaufen. Wie versprochen am nächsten Tag geliefert. Stempel ist sehr gut. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Montag, 24. April 2017
Rahel B.
Ich war sehr zufrieden, besten Dank!
Montag, 24. April 2017
Anita Sch.
Besten Dank für ihren tollen und prompten Service. Das hat mir sehr gut gefallen, weiter so.
Montag, 24. April 2017
Elisabeth K.
Ihre Lieferung erfolgte sehr schnell und der Stempel ist genau das, was ich mir vorgestellt habe ! Ich danke Ihnen dafür !
Montag, 24. April 2017
Hans Peter Sch.
Top Service Unkompliziert und schnell Freundliche Grüsse Oberstlt Hans-Peter Scholl Stv. Leiter Feuerwehren Kanton Bern; Kreisfeuerwehrinspektor Stadt Bern Feuerwehrinspektorat Kanton Bern Telefon +41 (0)31 925 15 01 hscholl@gvb.ch GVB, Papiermühlestrasse 130, 3063 Ittigen
Montag, 24. April 2017
Verena H.
Die "spezielle Bestellung" hat ebenfalls super geklappt. Besten Dank und bis zum nächsten mal.
Montag, 24. April 2017
Alexandra Pf.
Wir waren zufrieden mit der Stempel-Lieferung, vielen Dank.
Montag, 24. April 2017
Shumona B.
Ich habe bereits einmal bei Onlinestempel bestellt und hatte gute Erfahrungen gemacht. Daher habe ich den Stempel für den Kollegen ebenfalls bei Ihnen bestellt. Das ging beides Mal schnell und reibungslos. Danke!
Montag, 24. April 2017
Myriam L.
Die Bestellung ist bei uns in einwandfreiem Zustand angekommen. Stempelqualität ist sehr gut und die superschnelle Auslieferung hat uns sehr überrascht.
Montag, 24. April 2017
Rolf M.
Ich mache es kurz und bündig. Perfekter Service. Vielen Dank.
Montag, 24. April 2017
Karin Z.
Alles einwandfrei geklappt und ohne lange Wartezeit geliefert. Perfekt!
Montag, 24. April 2017
Sarah K.
Hat alles gut geklappt, trotz Hochladeschwierigkeiten mit der Internetseite an dem Tag. Konnte die Bestellung per Email aufgeben und habe alles vollständig und korrekt am nächsten Tag erhalten. Danke schön.
Montag, 24. April 2017
Christine St.
Die Bestellung und Lieferung war perfekt und sehr schnell erledigt.
Montag, 24. April 2017
Miranda M.
Alles ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Alles ist in Ordung. Vielen Dank für den promten Service.
Montag, 24. April 2017
Nadia R.
Der bestellte Stempel entspricht unserem Bedürfnis, unserer Vorstellung und war in perfektem Zustand. Vielen Dank auch für die prompte Lieferung!
Montag, 24. April 2017
Kaspar Sch.
Vielen Dank für Ihre Lieferung. Alles tip top. Dank dem dass sie die Stempelfarbe gratis nachgeliefert hatten , kann ich nun auch stempeln! Danke für Ihren tollen Service!
Montag, 24. April 2017
Caroline F.
Wie immer einwandfreier Service.
Montag, 24. April 2017
Monique R.
Es war wiederum alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr schnell, einfach und kundenfreundlich. Besten Dank für den guten Service.
Montag, 24. April 2017
Peter H.
Die Bestellung hat wunderbar geklappt. Vielen Dank.
Montag, 24. April 2017
Daniela E.
Wir sind sehr zufrieden mit der prompten Lieferung der bestellten Stempel.
Freitag, 7. April 2017
Fritz M.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Ausführung und Lieferung.
Dienstag, 4. April 2017
Edi I.
Super schnelle Zustellung. Top Ware vielen Dank
Dienstag, 4. April 2017
Hansueli F.
Ihr Service war supermaximal schnell und der Stempel ist einwandfrei hergestellt worden. Genauso wie ich mir das gewünscht habe. Besten Dank!
Dienstag, 4. April 2017
Corinne E.
War alles tip top, danke!
Dienstag, 4. April 2017
Jan O.
Hat alles gepasst und der Stempel funktioniert einwandfrei. Merci
Dienstag, 4. April 2017
Yanick Sch.
Bin sehr zufrieden mit dem Stempel!!!
Dienstag, 4. April 2017
Christof D.
Alles super - danke!
Dienstag, 4. April 2017
Sibylle S.
Sehr zufrieden, vielen Dank!
Dienstag, 4. April 2017
Felix T.
Ihr Stempel überzeugt mich durch die Qualität und ihr Service war schnell und einwandfrei.
Dienstag, 4. April 2017
Renate M.
Auch mit dem zweiten bei Ihnen bestellten Stempel (diesmal Geschenk für eine Freundin) bin ich sehr zufrieden (die Freundin ist es auch!) und werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Dienstag, 4. April 2017
Richard K.
Danke für Ihre Bemühungen. Der Service war promt und seehr schnell. Danke Ihnen.
Montag, 3. April 2017
Hanspeter H.
Besten Dank für die prompte Zustellung! Wir können Sie bestens empfehlen!
Montag, 3. April 2017
Frank R.
Ganz schnelle Lieferung. Saubere Arbeit, guter Stempel, auch die kleine Schrift ist sehr gut im Schriftbild. Gerne wieder. Empfehlenswert.
Montag, 3. April 2017
Roger U.
Qualität, Lieferzeit, Preis alles sehr gut!
Montag, 3. April 2017
Wolfgang M.
Die Bestellung war reibungslos und sehr schnell, war sehr gut so. Würde Sie weiter emfpehlen.
Montag, 3. April 2017
Peter L.
Unser Kurzkommentar zur Stempelbestellung: - sehr gute Menüführung bei der Auswahl per Online. - schnelle und gutverpackte Lieferung - fairer Preis In ca. 1 Jahr gibt es bei uns wieder Adressenwechsel, Neubestellung selbstverständlich wieder bei onlinestempel.ch.
Montag, 3. April 2017
Karin B.
Vielen Dank alles super geklappt. Sehr zufrieden.
Montag, 3. April 2017
Gaby K.
Hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Montag, 3. April 2017
Fritz G.
Gratulation!
Montag, 3. April 2017
Petra M.
Alles bestens, vielen Dank.
Montag, 3. April 2017
Alexandra A.
Wie immer waren wir zufrieden, es ging wie immer schnell, wir wenden uns immer wieder sehr gerne an Sie.
Montag, 3. April 2017
Claudia H.
alles bestens.
Montag, 3. April 2017
Roger F.
Alles bestens: schnelle Lieferzeit, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Montag, 3. April 2017
Thomas Sch.
Die von mir bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und ist tiptop. Alles Bestens!
Montag, 3. April 2017
Harald B.
Ich bin von Ihrem Service mehr als zu frieden. Mein Kundenwunsch wurde sehr schnell und nach meinen Wünschen erfüllt.
Montag, 3. April 2017
Alfred St.
Guter Service schnell und unkompliziert und den noch günstig. Bravo.
Montag, 3. April 2017
Charles K.
Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Ausführung des bestellten Stempels.
Montag, 3. April 2017
Silvio B.
Alles bestens, super Service.
Montag, 3. April 2017
Susanne Sch.
super schnell und alles bestens.
Montag, 3. April 2017
Andrea C.
Ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden !!!
Montag, 3. April 2017
Verena K.
Es war alles tip top.Herzlichen Dank.
Montag, 3. April 2017
Markus O.
Alles im grünen Bereich. Super :-)
Montag, 3. April 2017
Anita R.
Wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden.
Montag, 3. April 2017
Dolores G.
Meine Bestellung vom 02.03.2017 wurde in einwandfreiem Zustand und zur vollen Zufriedenheit geliefert.
Montag, 3. April 2017
Susan R.
Wir sind mit Ihrem Service sehr zufrieden. Gerne werden wir auch bei unserer nächsten Bestellung auf Sie zukommen.
Montag, 3. April 2017
Fredy W.
Einfach Top. Preis, Qualität, Leistung, schnelle Lieferung! Alles super.
Montag, 20. März 2017
Urs Sch.
- gutes Produkt - zuverlässige und sehr schnelle Bestellungsabwicklung - gute Homepage und Anleitung zur Bestellung eines Stempels werde ich weiterempfehlen! :)
Montag, 20. März 2017
Johannes K.
Gerne gebe ich Ihnen hiermit die Rückmeldung, dass mit den Stempeln alles in Ordnung ist und wir sehr zufrieden sind.
Montag, 20. März 2017
Brigitte G.
Wir waren sehr positiv überrascht, wie schnell die Bestellung hier war.
Freitag, 17. März 2017
Brodar S.
Ich war sehr überrascht wie einfach und schnell die ganze Prozedere gegangen ist. Qualität und schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Vielen dank
Donnerstag, 16. März 2017
Alexandra P.
Wir waren zufrieden mit der Lieferung und auch mit der Abwicklung des administrativen Teils (Ergänzung eines Rabattcodes wurde berücksichtigt). Danke!
Mittwoch, 15. März 2017
Rosmarie S.
Wir sind super zufrieden mit der Ausführung unserer kürzlichen Bestellung.
Dienstag, 14. März 2017
Blattner
Sehr guter und zuverlässiger Service. Weiter so.
Dienstag, 14. März 2017
Miriam H.
Wie immer - TOPSERVICE - und ich kann Ihre Dienstleistungen nur bestens empfehlen! Weiter so und einen schönen Tag wünsche ich Ihnen.
Dienstag, 14. März 2017
Cassandra B.
Wir haben diese Lieferung in Einwandfreien Zustand erhalten. Besten Dank, war alles super.
Montag, 13. März 2017
Jenny G.
Alles super, Danke!
Montag, 13. März 2017
Jolanda S.
Wie immer top Service und mega schnell. Wir können Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen. Wünsche eine gute und angenehme Woche.
Montag, 13. März 2017
Nicole H.
Ja, danke für die einwandfreie Lieferung, welche so rasch geliefert wurde. Da mir noch ein Fehler unterlaufen ist, habe ich zugleich eine zweite Stempelplatte bestellt - war wieder alles tipptopp. Also keine Kritik von meiner Seite, jedoch eine kleine Anregung. Wenn mir zur Stempelplatte auch noch die Stempelbeschriftung (die weisse Einlegeetikette, welche sich oben auf dem Stempel befindet) mitgeliefert wird ist dies maximaler Service. Ich wünsche Ihnen allen einen schönen Tag und bedanke mich für die hervorragende Dienstleistung.
Montag, 13. März 2017
Bea B.
Bestellbearbeitung, prompte Lieferung... Besten Dank! Werde onlinestempel.ch wieder berücksichtigen.
Montag, 13. März 2017
Karin E.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stempel. Top Qualität! Top Service! Schnelle Lieferung! Werde ich weiter empfehlen und bei Bedarf sicher  wieder bei euch bestellen. Freundliche Grüsse und einen schönen Tag
Montag, 13. März 2017
Physiotherapie Oppliger
Alles super Danke!!
Montag, 13. März 2017
Fabio C.
Die Bestellung lief über den Shop einwandfrei, unkompliziert und benutzerfreundlich. Weiter Bestellungen werden folgen. :) Preiswert ist auch ja auch noch.
Montag, 13. März 2017
Stefania V.
Wir sind mit der Stempel-Bestellung sehr zufrieden. Prompte Ausführung. Besten Dank.
Montag, 13. März 2017
Esther N.
Es hat alles bestens geklappt. Besten Dank für die prompte Abwicklung
Montag, 13. März 2017
Daktari Team
Alles okay Danke
Montag, 13. März 2017
Janine G.
Bei der Bestellung war zwar etwas schief gelaufen (eine Druckplatte fehlte), aber nach einem kurzen Telefonat mit Ihnen wurde diese anstandslos nachgeschickt. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Montag, 13. März 2017
Kilian W.
Hallo Liebes Online Stempel Team!Danke der Nachfrage, ich bin mit der Qualität und dem Service sehr zu frieden. Ausschlaggebend für mich war, dass es möglich ist einen Holzstempel aus FSC Zertifiziertem Holz zu bekommen, der in der Schweiz produziert wird. Weiter so!
Montag, 13. März 2017
Patricia M.
Schnell, unkompliziert und gut! Danke!
Montag, 13. März 2017
Martin D.
Kritik kann ich nicht wirklich äussern, da ich mit der Bestellung vollsten zufrieden bin.
Montag, 13. März 2017
Gabi K.
Wie immer eine sehr prompte und korrekt ausgeführte Erledigung. Gerne wieder!
Montag, 13. März 2017
Marcel E.
Übersichtliche Homepage, faire Preise, schnelle Lieferung - guter Job, weiter so!
Montag, 13. März 2017
Sylvia H.
Guten Morgen liebes Onlinestempel-Team Wir haben nun des Öfteren Firmenstempel bestellt und der Service war immer super. Sehr netter Mailkontakt, schnelle Rückmeldung und schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ich kann Onlinestempel nur empfehlen und wüsste nicht, was man verbessern könnte. Vielen Dank und freundliche Grüsse
Montag, 13. März 2017
Claudia B.
Ich habe wieder gerne bei Ihnen bestellt. Alles war Einwandfrei. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Übersichtlicher Onlineshop. Vielen Dank und alles Gute vielleicht bis demnächst.
Montag, 13. März 2017
Angelika G.
Freundlicher und speditiver Kundenservice. Optimale Umsetzung unserer Wünsche. Jederzeit wieder!
Montag, 13. März 2017
Sandra B.
Alles perfekt :)
Sonntag, 12. März 2017
Nicole Sch.
Alles bestens! Vielen Dank für die schnelle Zustellung. Gerne wieder.
Sonntag, 12. März 2017
David S.
Besten Dank für die Abwicklung der Bestellung. War alles tiptop.
Sonntag, 12. März 2017
Palmen-Oase
Bestens zufrieden.
Sonntag, 12. März 2017
Erwin Z.
gerne wieder
Sonntag, 12. März 2017
Arcawa E.
Alles Tiptop :)
Sonntag, 12. März 2017
Schindler K.
Besten Dank. Sehr schnelle Lieferung. Schönes Produkt.
Sonntag, 12. März 2017
Melanie Sp.
Sehr zufrieden. Einwandfreie Qualität und rasche Lieferung. Würde wieder bei Ihnen bestellen.
Sonntag, 12. März 2017
Marco M.
SUPER SERVICE und SUPER SCHNELL .kann mann nur empfehlen .
Sonntag, 12. März 2017
Michael A.
MIT ALLEM ZUFRIEDEN
Sonntag, 12. März 2017
Wolfgang F.
:-)
Sonntag, 12. März 2017
Claudia A.
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Stempel :-) Den Gutschein habe ich einer Freundin geschenkt und auch sie ist zufrieden! :-)
Sonntag, 12. März 2017
Ridvan S.
Sehr gut
Sonntag, 12. März 2017
Nabil S.
alles tip top danke
Sonntag, 12. März 2017
Joerg H.
Sie dürfen sich freuen, es war alles bestens.
Sonntag, 12. März 2017
Sandra H.
Alles tip top - schnelle und einwandfreie Lieferung! Jederzeit gerne wieder..!
Sonntag, 12. März 2017
Rolf B.
Ich habe bei Ihnen einen Stempel bestellt. Dieser ist einwandfrei und sehr schnell bei mir eingetroffen. Guter Service. Danke viel mal.
Sonntag, 12. März 2017
Samuel Z.
Bin absolut zufrieden mit der Bestellung. Schöner Stempel, rasch geliefert, vernünftiger Preis.
Mittwoch, 1. März 2017
Chris S.
SPEDITIV - EINWANDFREIE QUALITÄT - PREISWERT. Danke.
Montag, 27. Februar 2017
Fredy W.
Habe soeben von der Post den Stempel geliefert erhalten. Alles perfekt. Sensationelle Leistung: gestern (Freitag) um 15.30 Uhr bestellt, heute (Samstag) um 08.00 Uhr im Briefkasten.
Donnerstag, 9. Februar 2017
Beni B.
Ich würde Sie gerne mit Kritik weiter bringen :-) Darf Sie aber nur Loben, besten Dank für den Top Service und die Zuverlässigkeit.
Dienstag, 7. Februar 2017
Marie-Luise Sch.
Hätte ich geahnt dass es sooooo einfach ist den guten Stempel so problemlos und schnell zu ersetzen mit der richtigen neuen Adresse, hätte ich das schon längst gemacht. Einfach, sehr schnell einfach toll danke.
Dienstag, 7. Februar 2017
Ruben S.
Ich werde Ihren Service jederzeit weiterempfehlen. Der bestellte Stempel um 15:57 Uhr kam wirklich schon am nächsten Tag an. Ihr Versprechen, Bestellung vor 16:00 Uhr - Lieferung am nächsten Tag, wurde erfüllt. Ich werde meine Stempel nur noch bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für den tollen Service.
Montag, 6. Februar 2017
Erika P.
Riesenkompliment!!!!Ich konnte es fast nicht glauben, der Stempel war heute morgen schon im Briefkasten!!!!Das ist TOP TOP TOP Service Danke Ihnen!!
Montag, 6. Februar 2017
Monika K.
Ich kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden mit der Ausführung und der raschen Lieferung sind. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Montag, 6. Februar 2017
Tobias K.
schnell; kompetent (Rückfrage resp Info bei möglichen Problemen bezüglich Qualität); preiswert! à werde mir onlinestempel.ch als Lieferant merken!
Donnerstag, 2. Februar 2017
Benjamin R.
Kompliment zur Reklamationsbearbeitung, hat super geklappt!
Donnerstag, 2. Februar 2017
Helena K.
Es hat alles tiptop und innert unbeschreiblich schneller Zeit geklappt.
Donnerstag, 2. Februar 2017
Susanne Z.
Hat alles super geklappt.
Mittwoch, 1. Februar 2017
Regina B.
Wir waren mit Ihren Leistungen sehr zufrieden. Besten Dank.
Mittwoch, 1. Februar 2017
Roberto I.
Wie immer perfekt.
Dienstag, 31. Januar 2017
Ursula W.
Die Lieferung des Stempels war einwandfrei, prompt und alles iO. Wir sind von Ihnen nichts anderes gewohnt.
Dienstag, 31. Januar 2017
Philippe M.
Der Stempel wurde in einwandfreiem Zustand und rasch ausgeliefert.
Freitag, 27. Januar 2017
Susanne B.
Wir beziehen immer wieder Stempel bei Ihnen und sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Freitag, 27. Januar 2017
Sandra H.
Wie bei der letzten Bestellung war alles super.
Freitag, 27. Januar 2017
Mario Lino M
Einfach sensationell ihr Stempel-service, schneller geht nicht war sehr erfreut.
Freitag, 27. Januar 2017
Renate G.
Wie immer, schnell, professionell, prompt und perfekt.
Freitag, 27. Januar 2017
Philipp Z.
Alles bestens! Dies war meine 2. Stempelbestellung. Inzwischen habe ich bereits eine 3. getätigt und bin genauso zufrieden. Weiter so!
Donnerstag, 26. Januar 2017
Jacqueline W.
Alles hat tiptop funktioniert, prompte und schnelle Stempel-Lieferung. Vielen Dank dafür.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Peter L.
Lieferung und Qualität des Stempels sind vorzüglich. Ich gratuliere dem ganzen Team für den reibungslosen Vorgang.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Oliver H.
Unkompliziert, schnell, ..TOP SERVICE! Gerne wieder einmal.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Philipp M.
Vielen Dank für die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung des Stempel! Die Lieferung erfolge - wie auf Ihrer Webseite versprochen - bereits am nächsten Tag. Ich bin dankbar für Ihren sehr guten Kundenservice.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Alexander H.
alles tipptopp, sehr schnelle Stempellieferung
Donnerstag, 26. Januar 2017
Michael B.
Bisher zufrieden mit den Stempeln. Schnelle Erstellung von Vorlagen aus Word-Dokumenten heraus.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Bea B.
Ein Lob für Ihren Bestell- und Lieferservice. Werden Sie weiterhin berücksichtigen.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Silvana A
Top Service
Donnerstag, 26. Januar 2017
gerhard-u w.
Danke bin sehr zufrieden mit dem Stempel.
Dienstag, 24. Januar 2017
Marcel D.
Hat alles super geklappt, ich bin begeistert von Ihrem Produkt und Ihren Dienstleistungen.
Dienstag, 24. Januar 2017
Markus J.
Ich war sehr positiv überrascht von ihrer Dienstleistung. Schnell, zuverlässig und das Produkt einwandfrei! Gerne werde ich sie wieder berücksichtigen.
Dienstag, 24. Januar 2017
Silvia H.
Ich bin sehr zufrieden mir Service Liefertermin unf Qualität. Schön fand ich das ihr euch meldete das die Datei ungenügend ist und mir somit ein wirklich super Stempel lieferten! Konnte eure Dienste bereits einem Interessant weiterleiten.
Dienstag, 24. Januar 2017
Collin Z.
Die Lieferung hat super geklappt. Ich war froh, dass der Stempel so prompt ankam. :)
Dienstag, 24. Januar 2017
Beatrice Sch.
Alles hat perfekt und schnell geklappt. Die Stempel "Reiseformat" funktionieren nicht so gut wie erwartet.
Dienstag, 24. Januar 2017
René D.
Wir bedanken uns für die schnelle und unkomplizierte Auftragsfertigung. Wir sind mit den gelieferten Produkten soweit ganz zufrieden.
Dienstag, 24. Januar 2017
Marcel B.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Weniger als 24 Stunden nach Bestellung hatte ich meinen Stempel im Briefkasten. Dies hat mich umso mehr gefreut, weil ich den Stempel für meine Prüfungen dringend gebraucht habe. Vielen Dank dafür! :)
Dienstag, 24. Januar 2017
Tanya B.
Alles bestens! :-)
Dienstag, 24. Januar 2017
Susanne M.
Die beiden Stempel sind einwandfrei bei uns eingetroffen. Der Bestellablauf ist sehr unkompliziert und einfach. Vielen Dank für die super-schnelle Lieferung.
Dienstag, 24. Januar 2017
Eva H.
Alles wunderbar! Super schnelle Lieferung, und Top Stempelprodukt. Kann ich also nur weiterempfehlen.
Montag, 23. Januar 2017
Rudolf S.
Toller Service und extrem schnelle Lieferung. Montag 13 Uhr bestellt, Dienstag 11 Uhr im Briefaksten. Fast schneller, als die Polizei erlaubt...
Montag, 23. Januar 2017
Walter P.
Danke für die rasche Zustellung.
Freitag, 20. Januar 2017
Susanne R
Die Bestellung ist speditiv und einwandfrei verarbeitet worden. Mit der gelieferten Ware sind wir sehr zufrieden. Wir werden Ihre Dienstleistungen zukünftig gerne wieder in Anspruch nehmen.
Freitag, 20. Januar 2017
Paolo F.
Für das, dass wir zum ersten Mal bei Ihnen einen solchen Stempel in Auftrag gegeben haben, hat alles einwandfrei geklappt. Vom GzD bis Erhalt des Stempels sind nur wenige Tage vergangen was sehr zufriedenstellend für uns war. Danke.
Freitag, 20. Januar 2017
Pirmin von R.
Grüezi, wir sind einfach überwältigt von ihrer Leistung ! Hut ab ! Unkompliziert, speditiv und Qualität super ! Wir werden wieder bei ihnen bestellen. Einen schönen Tag und machen sie weiter so
Freitag, 20. Januar 2017
Yvonne O.
Besten Dank für Ihren prompten Lieferservice. Tolle Sache! Am nächsten Tag waren die Stempel schon in meinem Briefkasten. Genial!
Freitag, 20. Januar 2017
Liridon H.
Vielen Dank Ich bin sehr zufrieden, habe das Stempelkissen in der richtigen Farbe unkompliziert erhalten.
Freitag, 20. Januar 2017
Rolf Th.
Ich bin mit Ihrer Lieferung und  Ihrem Service sehr zufrieden! Eine Bemerkung als Optimierung für Ihre Homepage. Ich habe leider auf der Homepage nicht nachlesen können, ob man das Stempelkissen auswechseln kann oder nicht. Dies wäre eventuell noch eine Option, die sich lohnen würde zum erwähnen. Dies soll jedoch keine Kritik, sondern eine Optimierung sein!
Freitag, 20. Januar 2017
Vreni C.
Wir sind sehr gut zufrieden. Es ging schnell und unkompliziert.
Freitag, 20. Januar 2017
Armin E.
Bestellung im internet, Auswahl, schnelle Lieferung und administrative Abwicklung - alles war super. Falls ich wieder eine Nachbestellung habe, weiss ich jetzt wo !!
Donnerstag, 19. Januar 2017
Claudia B.
Wir haben die bestellte Ware erhalten und sind auch sehr zufrieden damit Wir werden auch in Zukunft weiter bei Ihnen bestellen.
Donnerstag, 19. Januar 2017
Barbara P.
Vielen Dank - Top :)
Donnerstag, 19. Januar 2017
Susanne I.
Die Bestellung waren alles gut vorgeschrieben. Daten downloaden war auch kein Problem. Stempel gefallen uns, und wir werden Sie dem Kunden übergeben und hoffen auch, dass die Stempel gefallen werden.
Donnerstag, 19. Januar 2017
Franco C.
Das Produkt hat meiner Erwartung entsprochen. Danke :-) Freundliche Grüsse und einen schönen Abend.
Donnerstag, 19. Januar 2017
Stefan W.
Alles perfekt. Sehr, sehr, sehr schnelle Lieferung
Mittwoch, 18. Januar 2017
Myrella M.
Die Lieferung unserer neuen Firmenstempel erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir mehr als zufrieden. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Mittwoch, 18. Januar 2017
Jürg Z.
Dankeschön für die Stempel. Die Ausführung ist tadellos, der Liefertermin war schnell und der Preis günstig. Ich empfehle Sie gerne weiter!
Mittwoch, 18. Januar 2017
Monika Z.
Die Bestellung ist bereits eingetroffen. Das ging also schnell! :)
Mittwoch, 18. Januar 2017
Esther Z.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Betreuung und den schnellen Lieferservice. Der Stempel ist tipptopp :) Gerne wieder, wenn wir etwas brauchen. Alles Gute und viel Erfolg im 2017.
Mittwoch, 18. Januar 2017
Alexandra O.
Den Stempel habe ich erhalten. Die Bestellung und Lieferung erfolgte in einwandfreiem Zustand.
Mittwoch, 18. Januar 2017
Stefania H.
Sie haben meine Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Super schnell, unkompliziertes Bestellvorgehen, sehr gute Produkte. Ich werde jederzeit gerne wieder eine Bestellung bei Ihnen tätigen.
Mittwoch, 18. Januar 2017
Christian W.
Alles tip top sehr guter Service. Gerne wieder
Mittwoch, 18. Januar 2017
Beatrice H.
Unsere Bestellung wurde einwandfrei und zügig ausgeführt und der Stempel ist bereits voll im Einsatz! Besten Dank und freundliche Grüsse
Dienstag, 17. Januar 2017
Ruth H.
Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung. Ich habe mich schon lange gefragt wo ich diesen Stempel machen lassen kann, bis ich an''s Internet gedacht habe, dort mal zu suchen. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen, weil ich jetzt weiss wo.
Dienstag, 17. Januar 2017
Lea E.
Gerne würde ich Ihnen eine Rückmeldung zu unseren Bestellungen mitteilen. Wir sind sehr zufrieden mit den Bestellungen, die Qualität ist super, die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Vielen Dank für die super Dienstleistung!
Dienstag, 17. Januar 2017
Vera W.
perfekt! merci vielmals!
Dienstag, 17. Januar 2017
Beatrice G.
Die Lieferung war wieder einwandfrei und tip top - herzlichen Dank! Ich wünsche Ihnen einen schönen Wintertag und alles Gute.
Dienstag, 17. Januar 2017
Melanie N,
voll und ganz zufrieden - über die zustellungsgeschwindigkeit bin ich extrem begeistert gewesen!!!!
Dienstag, 17. Januar 2017
Rudolf S.
Ganz lieben Dank für ihren tollen Service... gestern morgen bestellt, heute morgen bereits in meinem Briefkasten... Das nenne ich Service... Nun kann ich endlich wieder so stempeln, dass man das Abbild auch sehen kann...
Dienstag, 17. Januar 2017
Nadia R.
Danke für die super schnelle Lieferung!
Dienstag, 17. Januar 2017
Antoinette H.
Die Lieferung hat promt geklapt. Und die Qualität wird sich noch weisen.
Montag, 16. Januar 2017
Madosi O.
Ich bin sehr zufrieden mit der raschen und professionellen Zustellung des Stempels. Auch die Qualität ist super.
Montag, 16. Januar 2017
Renée S.
ja ich bin sehr zufrieden mit dem Stempel und der promten Lieferung ! Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Montag, 16. Januar 2017
Beatrice L.
Guten Tag Wir waren mit der Lieferung (Liefertermin und Qualität) sehr zufrieden.
Montag, 16. Januar 2017
Suyen P.
Guten Tag Wir sind vollumfänglich mit der Lieferung zufrieden. Vielen Dank
Montag, 16. Januar 2017
Gabriele P.
Die Lieferung erfolgt prompt - wie immer J. Die Stempel sind so wie bestellt und natürlich schon im Gebrauch. Besten Dank.
Montag, 16. Januar 2017
Jolanda B.
Alles i.O. - hat gut und sehr schnell geklappt.
Montag, 16. Januar 2017
Buitrago T.
Alles sehr gut, vielen Dank
Montag, 16. Januar 2017
Gadient
Prompte Lieferung. Danke!
Montag, 16. Januar 2017
Andrea K.
Die super schnelle Lieferung ist top. Artikel ist top.
Montag, 16. Januar 2017
Verena Th.
Wir sind zufrieden mit der prompter Lieferung und dem Zustand der Produkte.
Montag, 16. Januar 2017
Monika K.
Vielen Dank für die rasche Ausführung unserer Bestellung. Dies ist wirklich ein sehr guter Kundendienst.
Freitag, 13. Januar 2017
Doris H.
Gerne gebe ich ihnen einen durchaus positiven Feedback. Der Stempel ist einfach zu bestellen, wird sehr pünktlich geliefert, sieht alles perfekt aus.
Freitag, 13. Januar 2017
Katja G.
Ich bin überaus zufrieden mit der Bestellung bei Ihnen. Der Stempel war noch am selben Tag nach der Bestellung bei mir im Briefkasten. Ich werde auf jedenfall wieder etwas bei ihnen bestellen. Genial!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Christoph R.
Ich kann nur uneingeschränktes Lob aussprechen! Kaum bestellt und schon war der Stempel am nächsten Tag bei mir im Einsatz. Grossartig, dieser Service und diese Effizienz!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Emilia Sch.
Hat alles tip top geklappt. In kürzester Zeit!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Roberto I.
Ich bin überwältigt absolut Top
Donnerstag, 12. Januar 2017
Martina S.
Super schneller Service, am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag schon im Briefkasten. Ich war so erfreut, dass ich auch sofort gezahlt habe. Weiter so!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Jsabella M.
Die Gestaltung des Stempels war einfach. Lieferung prompt. Weiter so!!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Carmina L.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Die beiden gewünschten Stempel wurden rasch und unkompliziert erstellt und anschliessend geliefert.
Donnerstag, 12. Januar 2017
Franz R.
Alles perfekt, gerne wieder.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Peter K.
Ich bin sehr erfreut über die Lieferung. Hat alles extrem schnell und prima geklappt. Gerne wieder.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Dölf L.
Entspricht in jeder Hinsicht der Erwartung. Komme bei Bedarf auf Sie zurück.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Nadja B.
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und alles hat wunderbar geklappt.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Michael B.
Danke für die schnelle und korrekte Lieferung. Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt worden.
Dienstag, 10. Januar 2017
Christoph K.
Alles wie immer perfekt!
Dienstag, 10. Januar 2017
Beat St.
Hat alles wie immer perfekt geklappt. Besten Dank.
Dienstag, 10. Januar 2017
Max Z.
Besten Dank. Alles i.O.
Dienstag, 10. Januar 2017
Beat Sch.
Wir waren mit dem Service bezüglich Qualität, Ausführung, Lieferung, Dokumentation sehr zufrieden. Kaum zu überbieten! Vielen Dank!
Dienstag, 10. Januar 2017
Marcel R.
Prompte Lieferung wie immer..
Dienstag, 10. Januar 2017
Christian Sch.
Alles bestens geklappt. Besten Dank für den prompten Service.
Dienstag, 10. Januar 2017
Susanne B.
Ich bin extrem zufrieden mit Ihrem Service. Als "mein" Stempel bereits am Tag nach erfolgter Bestellung bei mir auf dem Pult lag, habe ich wirklich gestaunt.
Dienstag, 10. Januar 2017
Markus C.
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung, einwandfreier Zustand ... was will man mehr. Absolut beschwerdefreie und äusserst zufriendenstellene Abwicklung meiner Wünsche.
Dienstag, 10. Januar 2017
Hans W.
Bestellung mit vollster Zufriedenheit geliefert.
Donnerstag, 5. Januar 2017
Philipp B.
Ich bin mit meiner Bestellung absolut zufrieden. Die Auslieferung erfolgte extrem speditiv, was mich für ein individualisiertes Produkt positiv überraschte. An der Qualität ist nichts zu bemängeln.
Mittwoch, 4. Januar 2017
Sasha T.
Der Stempel ist schnell und genau so wie gewünscht in Top Qualität bei mir angekommen. Werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen!
Dienstag, 3. Januar 2017
Ludwig M
Ein gutes neues Jahr. Meine Bestellung (2 Stempel) kurz bewertet: Günstig Rasch Super Qualität Vollste Zufriedenheit Gerne wieder!
Dienstag, 3. Januar 2017
Seila P.
Wir sind sehr zufrieden, Top Qualität und schneller Service ? was will man mehr. Vielen Dank für den prompten Service, kommen gerne wieder auf sie zurück.
Dienstag, 3. Januar 2017
Max K.
Die Stempel kamen prompt und sind bereits bezahlt. Bin zufrieden mit der Lieferung.
Dienstag, 3. Januar 2017
Martin S.
Bin sehr zufrieden. Für so ein Stempelchen mit so viligralen Einzelheiten absolut Top Qualität...Spitze Danke

Kundenbewertung4.8/5

Sofortofferte
Preise berechnen
Preise berechnen
Versandzeiten
Bis 16:00h bestellt  , am selben Tag per A-Post versendet.
Versandzeiten
Expressversand
Bis 16:00h bestellt, morgen um 9:00h bei Ihnen!
Pauschal Fr. 17.80.
Lieferdauer der Stempel
Versandkosten
Pauschal Fr. 4.80. Ab Fr. 70.00 kein Porto!
Versandkonditionen
PDF- Vorschau
Vorschau im stempelechten PDF Format.
Stempelechte PDF Vorschau
Bezahlung
Bezahlung auf Rechnung. Kein Risiko für Sie.
Zahlungskonditionen